В Меджлисе считают, что необходимо сформировать правительство Крыма в изгнании

363 просмотра
1 комментарий

Верховная Рада должна внести изменения в законодательство, чтобы создать на территории Херсонской области правительство АР Крым в изгнании.

Об этом на пресс-конференции заявил координатор Комитета по защите прав крымскотатарского народа, член Меджлиса крымскотатарского народа Абмеджит Сулейманов.

По его словам, в связи с отсутствием руководящих органов ВР АРК, местных органов самоуправления, Верховной Раде Украины необходимо отдельным законодательным актом признать АРК с присоединением к ней части свободных территорий.

"Это нужно не для того, чтобы отобрать земли в Херсонской области, а - чтобы создать на свободной от оккупации территории структурированные органы власти АРК, которые в первую очередь в будущем могли бы участвовать в переговорах (по Крыму - ред.), во-вторых - это будет мощная моральная поддержка тем, кто остался на полуострове, кто сейчас возвращается в Крым с мест принудительного переселения в Средней Азии, на Урале", - отметил Сулейманов.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.