В МИД объяснили, почему главы "нормандской четверки" не планируют переговоров в ближайшее время

94 просмотра

Встреча в "нормандском формате" на высшем уровне (президентов Украины Петра Порошенко, Франции Франсуа Олланда, России Владимира Путина и федерального канцлера Германии Ангелы Меркель) на полях климатической конференции в Париже в конце ноября на сегодня не планируется.

Об этом сказал министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

Отвечая на вопрос, допускает ли он такую встречу в случае, если все участники "нормандской четверки" соберутся на конференции в Париже, Климкин сказал: "Для того, чтобы встречаться, нужно иметь смысл для обсуждения".

"Если соответствующая ситуация (эскалация на Донбассе - ред.) будет продолжаться, я не исключаю каких-либо дальнейших встреч или развития. Но на сегодня такая встреча не планируется", - сказал глава МИД Украины.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.