В МИД считают, что сегодня есть все основания для ужесточения санкций против РФ

439 просмотров

Сегодня есть все основания для усиления всех санкций против России. Такое мнение высказал в эфире телеканала "Украина" директор Департамента информационной политики МИД Евгений Перебийнис.

"По нашему мнению, есть все основания для того, чтобы все санкции ужесточили. Потому что Россия грубо нарушает Минские договоренности. И фактически нет никаких признаков того, что она собирается их выполнять. И именно на выполнении Минских договоренностей, Европейским Союзом и США были завязаны их решения о возможности ослабления санкций или их усиления", - сказал он.

Напомним, министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс заявил, что смягчение санкций в отношении России будет огромной ошибкой.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.