В МИД сказали, когда решится судьба встречи в Астане

396 просмотров

 Встреча глав "нормандской четверки", запланированная на 15 января в Астане, зависит от результатов переговоров министров иностранных дел этих стран.

Об этом  заявил спикер МИД Украины Евгений Перебыйнис, отвечая на вопрос относительно предпосылок встречи в столице Казахстана.

"Зависит от того, будут ли выработаны какие-то конкретные решения. Именно на это и направлены были вчерашние консультации в Берлине на уровне политдиректоров. Этому и будет посвящен телефонный разговор министров", - сказал Перебыйнис.

В то же время он подтвердил, что министры иностранных дел "нормандской четверки" планируют провести телефонный разговор 9 января.

Ранее ФРГ и Франция заявляли, что переговоры в Астане имеют смысл при условии, что в их результате можно будет достичь реального прогресса по урегулированию ситуации на Донбассе.

Переговоры на уровне политдиректоров, которые прошли в понедельник в Берлине, МИД ФРГ оценил как требующие еще много ответов. В то же время в ведомстве назвали их конструктивными.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.