В МИД уверяют, что НАТО пообещало Украине помощь и поддержку

120 просмотров

НАТО предоставит Украине широкий спектр политической, практической и материально-технической поддержки для борьбы с российской агрессией и усиления обороноспособности.

Об этом  сообщил заместитель главы миссии Украины при НАТО Егор Божок.

Как отметил дипломат, в этом представители Альянса заверили украинскую сторону во время Совместной рабочей группы Украина-НАТО высокого уровня по вопросам военной реформы.

Как сообщается, среди приоритетов на ближайшую перспективу - Комплексный обзор сектора безопасности и обороны, Стратегический оборонный бюллетень, Программа развития вооруженных сил и Комплексный осмотр оборонно-промышленного комплекса.

Как отметил дипломат, над проектами этих документов сейчас активно работает аппарат СНБО Украины во взаимодействии с лучшими специалистами НАТО в области военного планирования.

По его словам, о серьезной настроенности НАТО обеспечить реформирование Украины до своих стандартов свидетельствует тот факт, что первоочередной целью своей поддержки Альянс избрал системы управления войсками и логистики, а также офицерский и сержантский корпус Вооруженных сил Украины.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.