В МИД заработает платформа для содействия освобождению украинцев в России – Климкин

8 просмотров

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявляет, что с 29 августа в МИД будет работать платформа для содействия освобождению украинцев в России с участием бывшего украинского политзаключенного в России Геннадия Афанасьева.

"В последние 2,5 года у нас возникли принципиально новые задачи, например, освобождение наших политических заключенных и заложников. Хочу здесь сегодня поблагодарить всех тех, кто работал над помощью нашим политическим заключенным, над их освобождением", - сказал он в ходе открытия ХІІ совещания руководителей зарубежных дипломатических учреждений Украины в Киеве в понедельник.

П.Климкин отдельно поблагодарил дипломатов, которые работают в украинских дипломатических представительствах непосредственно в России.

"Могу сказать, что со следующей недели у нас будет действовать, именно здесь, в МИД, специальная платформа, где будем взаимодействовать мы, где будут взаимодействовать неправительственные организации", - сказал он.

Министр добавил, что в рамках данной платформы в качестве специального представителя МИД будет работать Геннадий Афанасьев.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                          Продам квартиры в центре. "Лазурный". 0673607788. 0503607788.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.