В МИДе не знают о сути переговоров Медведчука с боевиками

282 просмотра

МИД Украины не знает о тематике и сути переговоров кума президента России Владимира Путина, лидера общественной организации "Украинский выбор" Виктора Медведчука с боевиками в Донецке.

"Мне неизвестно об этих переговорах" – заявил спикер МИД Евгений Перебийнис, отметив, что, скорее всего, речь шла о продолжении работы по освобождению заложников.

При этом, отвечая на вопрос о полномочиях Медведчука вести переговоры касательно следующего заседания трехсторонней контактной группы, Перебийнис подчеркнул, что представителем Украины в трехсторонней контактной группе является Леонид Кучма.

Кроме того, он добавил, что украинская сторона настаивает на скорейшем проведении заседания контактной группы в Минске, где будут присутствовать подписанты Минского соглашения.

27 января Виктор Медведчук в Донецке провел встречу с главарями боевиков из "ДНР" и "ЛНР" Александром Захарченко и Игорем Плотницким. О встрече рассказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Советник главы СБУ Маркиан Лубкивский в конце декабря 2014 года заявил, что Медведчук служил гарантией обмена пленными с боевиками и слабо участвовал в самом переговорном процессе.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.