В МИДе России назвали "заказухой" расследование причин крушения MH17

41 просмотр

Глава департамента информации и печати МИД России Мария Захарова заявила, что в отношении России ведется "заказная пропаганда" в связи с расследованием крушения малазийского Boeing.

Об этом она заявила в интервью газете  "Комсомольская правда".

"Если есть страна, которая все знает, то почему данные об этом не публикуются? Почему не представляются доказательства? Так не бывает! Есть такое понятие — "заказуха"", — прокомментировала Захарова сообщения американских политиков о причинах падения самолета.

Глава департамента российского МИДа считает расследование причин катастрофы "странной историей из недофактов", а несостоявшийся трибунал Совбеза ООН — "судилищем".

Ранее сообщалось, что Малайзия готовит план "В" - создание межгосударственного суда для привлечения виновных в крушении Boeing на востоке Украины.

Как известно, Совет безопасности ООН не смог принять проект резолюции по созданию Международного трибунала для расследования уничтожения Боинга, следовавшего рейсом MH17, в связи с тем, что Россия, которая является постоянным членом СБ ООН, высказалась против, на документ было наложено вето.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.