В Министерстве культуры прокомментировали скандальное интервью Дорна

302 просмотра

Министр культуры Украины Евгений Нищук отреагировал на интервью певца Ивана Дорна, в котором последний озвучил скандальные тезисы о войне на Донбассе и украинско-российских отношениях.

"Мне жаль, что Иван Дорн так прокомментировал. У него может быть разная личная позиция, в том смысле - помогает он или не помогает, но говорить о ссоре и так, как будто здесь у нас ничего не происходит - это недостойно",- заявил Нищук перед заседанием Кабинета министров.

Министр отметил, что Минкульт может только декларативно реагировать на заявления Дорна.

"Он не работает в каком-то государственном учреждении или учреждении культуры, где мы имеем возможность как-то на него повлиять...Юридически мы никак не можем на него влиять", - подчеркнул чиновник.

Накануне Дорн в интервью российскому видеоблогеру Юрию Дудю выразил ряд скандальных утверждений, среди которых заявление о братстве между украинским и российским народами. В беседе он назвал украинцев "младшими братьями", которые отказались от всего, что предлагает "старший брат".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.