В Минкомсвязи РФ заявили, что топов РБК уволили «за идиотизм»

366 просмотров

Заместитель министра связи и массовых коммуникаций РФ Алексей Волин заявил, что топ-менеджеры медиахолдинга РБК были уволены «за идиотизм».

Об этом сообщает Би-би-си.

"Когда менеджмент, по сути дела, никаких изменений в экономике предприятия не приводит и увольняется за идиотизм, найти политику самое милое дело. Потому что это является прекрасным спасением от обвинений в некомпетентности и непрофессионализме в своей работе", - заявил Волин на брифинге в четверг.

По словам заместителя министра, в РБК была финансовая «дыра» в полтора миллиарда рублей.

Как сообщалось,13 мая гендиректор РБК Молибог сообщил, что шеф-редактор Елизавета Осетинская, главный редактор информагентства Роман Баданин и главный редактор газеты Максим Солюс покидают холдинг. В тот же день пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что не может быть и речи о давлении со стороны власти на медиахолдинг и редакционную политику.

Однако Осетинская уверена, что причиной их увольнения было недовольство Кремля информационной политикой холдинга.

По мнению СМИ, кадровые изменения в РБК - это ответ на раздражение чиновников администрации президента РФ по поводу освещения событий на Востоке Украины и "Панамских документов".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.