В Минобороны прокомментировали выход боевиков из Широкино: террористы хотят применить тактику "удар в спину"

272 просмотра

Выход незаконных вооруженных формирований из Широкино вблизи Мариуполя является провокацией против украинских военных.

Такое мнение сегодня в Харькове в комментарии журналистам высказал министр обороны Украины Степан Полторак.

Министр не исключил, что эту ситуацию незаконные вооруженные формирования могут использовать для того, чтобы обвинить Украину в срыве Минских договоренностей.

"Здесь вопрос немножко не связан с военной хитростью боевиков, я так думаю. Они ушли, но они там оставили все заминированным. Я думаю, что они пытаются нас поймать хоть на чем-то, они пытаются нас провоцировать. Они хотят, чтобы мы зашли в Широкино, и затем совершить там террористические акты, подорвать наши подразделения, в том числе, обвинив после этого нас в том, что мы нарушаем переговоры, что мы первые вошли. Это тактика боевых действий террористов: "удар в спину", - сказал Полторак.

Он в очередной раз подчеркнул, что украинская армия будет выполнять Минские соглашения.

"Мы будем выполнять Минские договоренности. По Минским договоренностям мы должны прекратить огонь", - подчеркнул Полторак.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.