В Минобороны развенчали миф об уголовных делах против украинских военных

246 просмотров

Минобороны Украины заявили, что ни один из военнослужащих в Крыму, который не изменил военной присяге на верность украинскому народу, не будет брошен. Об этом говорится в сообщении Минобороны, размещенном на официальном сайте. Как говорится в сообщении, в последнее время в Крыму активно распространяется подготовленная российскими спецслужбами дезинформация о том, что якобы подразделения ВСУ после вывода с полуострова "на материк" будут немедленно расформированы. Также распространяется информация о том, что против каждого украинского военнослужащего украинской прокуратурой уже возбуждено уголовное дело за государственную измену.

"Министерство обороны Украины заявляет, что подобные провокационные заявления и сообщения не имеют ничего общего с реальностью и являются абсолютной дезинформацией", - говорится в сообщении ведомства. "Военнослужащие Вооруженных Сил Украины, которые проходят службу в Крыму, являются Настоящими Героями для каждого украинца", - отмечает Минобороны. В сообщении также отмечено, что сегодня на самом высоком уровне рассматривается вопрос о предоставлении каждому из них статуса "участника боевых действий", об обеспечении гарантий и социальных льгот за выявленные выдержку и мужество. Как сообщалось ранее, Тенюх обвинил военных в Крыму в "слабой моральной обстановке" и приказал "не жаловаться".
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.