В Минобороны РФ вызвали Атташе по вопросам обороны при Посольстве Турции

170 просмотров

В Министерство обороны Российской Федерации (РФ) был срочно вызван Атташе по вопросам обороны при Посольстве Турецкой Республики в России, которому был заявлен официальный протест относительно действий ВВС Турции. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Минобороны РФ.

Так, в пресс-службе заявили, что российский самолет турецкую границу не пересекал и действовал исключительно по объектам на территории Сирии.

"Боевые действия российской авиации велись против незаконных террористических формирований, в состав которых входит большое количество боевиков c Северного Кавказа России. Попытки специалистов Минобороны России организовать взаимодействие с турецкой стороной по линии экстренной связи успехом не увінчались", - говорится в сообщении.

Также в Минобороны РФ назвали действия турецких ВВС "недружественным актом".

Ранее сообщалось, что Совет НАТО сегодня вечером начал экстренное заседание для консультаций по инциденту со сбитым российским самолетом Су-24.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.