В Минске пропал еще один оппозиционер

53 просмотра

Утром в среду, 9 сентября, в Беларуси задержали члена президиума Координационного совета Максима Знака. Ранее с ним пропала связь. Об этом сообщает "Белсат".

Перед офисом стоял микроавтобус без номерных знаков. По данным СМИ, такие обычно используют силовики. Знака посадили в машину и увезли.

При этом в МВД Беларуси говорят, что пока ничего не знают о задержании члена президиума КС.

Пресс-секретарь избирательного штаба Виктора Бабарико Глеб Германчук ранее сообщил, что последнее сообщение от Знака было: "маски".

"У Максима должно было быть интервью, он не зашел в зум, я ему позвонил, он произнес фразу "похоже, кто-то к нам пришел", отключился, и написал слово "маски". Сейчас он недоступен", - сказал Германчук.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Бюро переводов StarАльянс                          Sexshop. Суперподарки.                          ПРОПОЛІС.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53