В Минске завершилась контактная группа. Следующая – через две недели

137 просмотров

 В Минске завершилось заседание Трехсторонней контактной группы ОБСЕ – Украина - Россия по урегулированию ситуации на Донбассе с участием представителей "ДНР/ЛНР".

Об этом сообщает в Твиттере Министерство иностранных дел Беларуси.

"Завершились консультации Трехсторонней контактной группы с участием представителей отдельных районов Донецкой и Луганской областей", - говорится в сообщении.

Напомним, заседание впервые проходило под председательством нового представителя ОБСЕ в Трехсторонней контактной группе Мартина Сайдика.

Следующая встреча по Украине в Минске будет через две недели, сообщил сегодня журналистам Сайдик.

"Думаю, что в следующий раз, через две недели, мы можем надеяться уже на какие-то конкретные шаги", - цитирует Сайдика БЕЛТА.

Напомним, сегодня в Минске на заседание собирались руководители подгрупп по урегулированию ситуацию на Донбассе, затем прошли встречи самих подгрупп. После этого состоялось заседание Трехсторонней контактной группы.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.