В Минюсте предложили для безвиза принять мигрантов

142 просмотра

Замминистра юстиции по вопросам европейской интеграции Сергей Петухов предложил у себя в Facebook, чтобы Украина взяла на себя квоту одной из стран ЕС на расселение мигрантов ради введения безвизового режима.

"Не секрет, что на принятие решения по Украине (по безвизу, – Ред.) во многом повлиял сирийский миграционный кризис. Именно побаиваясь негативной реакции избирателей на мигрантов, европейские лидеры не спешат давать безвиз Украине. А если это наша самая большая проблема, то именно она может стать решением! Я бы предложил ЕС взять на себя добровольно квоту на расселение мигрантов. Думаю, наша страна могла бы полностью взять на себя квоту, например, Нидерландов", – написал Петухов.

По мнению чиновника, Украина, в случае принятия такого решения, нуждалась бы в дополнительном финансировании от Евросоюза или отдельной страны, но это, считает Петухов, "были бы значительно меньшие средства, чем было бы потрачено на их содержание в ЕС".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.