В миссии ОБСЕ знают, кто стоит за поджогом их машин

134 просмотра

По мнению заместителя председателя  СММ ОБСЕ Александра Хуга, уничтожение автомобилей ОБСЕ в Донецке устроили те, кто не заинтересован в деятельности наблюдателей миссии.

Об этом заместитель председателя Специальной мониторинговой миссии написал в Фейсбуке.

«Однако, по-видимому, есть такие, кто желает, чтобы ОБСЕ перестала докладывать о происходящем в Донецке. Есть такие, кто считает, что насильственное нападение на гражданское население и его имущество является оправданным средством для достижения этой цели», - подчеркнул он.

Хуг подчеркнул, что ответственность за обеспечение защиты сотрудников СММ и ее имущества лежит на тех, у кого контроль в Донецке.

По его словам, на данном этапе миссия не планирует прекращать свою деятельность.

Заместитель председателя СММ ОБСЕ уточнил, что в 2:25 ночи СММ зарегистрировала поджог нескольких автомобилей на стоянке перед резиденцией ОБСЕ в Донецке. Пожарники быстро отреагировали и попробовали потушить огонь, однако вследствие четыре автомобиля СММ были уничтожены огнем.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.