В Москве допустили отмену признания документов ОРДЛО после выполнения Украиной ряда условий

82 просмотра

Решение о признании российской стороной документов так называемых "ЛНР" и "ДНР" может быть пересмотрено после выполнения Киевом ряда условий, заявил представитель России при ОБСЕ Александр Лукашевич.

Так, в ходе своего выступления на заседании Постоянного совета ОБСЕ в Вене, текст которого обнародован на сайте МИД РФ, он указал, что вышеуказанное решение может быть отменено после "выполнения Киевом Минских договоренностей".

В частности – отмены АТО, отвода вооружений, проведения конституционной реформы, закрепляющей "особый статус Донбасса", признания местных выборов, а также полного восстановления социально-экономических связей с оккупированными территориями. Тем временем, пресс-секретаь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в Кремле решение о признании паспортов группировок "ДНР" и "ЛНР" ошибочным не считают.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.