В Москве оппозиция устроила одиночные пикеты: троих задержали

195 просмотров

В Москве сегодня проходит серия одиночных пикетов, организованная оппозицией.

Активисты стоят на Тверской ул. (от Пушкинской площади до Охотного ряда).

По информации российских СМИ, полиция задержала у здания Центрального телеграфа на Тверской пикетчицу с плакатом «антипутинского содержания».

Кроме того, на Тверской был задержан мужчина, раздававший газеты, пишет в твиттере блогер Филипп Киреев. Позднее он сообщил о третьем задержанном.

По словам Киреева, активисты раздают белые ленты с надписью "борись", люди ходят между пикетчиками с цветами и свечами.

В настоящий момент активисты направыляются на Большой Москворецкий мост. Красную площадь перекрыли со стороны Манежной площади, отмечает Киреев.

Ранее оппозиция планировала провести 19 апреля Марш мира и свободы, однако мэрия предложила перенести акцию к станции метро «Щукинская». Организаторы отказались и заявили, что меняют формат акции: вместо многотысячного шествия – серия одиночных пикетов, не требующих согласования, в самом центре, с последующим возложением цветов на месте гибели Бориса

Немцова. После этого мэрия предупредила активистов об ответственности за несогласованные акции 19 апреля.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.