В Москве уже задерживают и одиночные пикеты в поддержку Савченко

43 просмотра

За поддержку народного депутата Украины Надежды Савченко, держащей сейчас голодовку, на Манежной площади у Кремля задержана Наталья Иванова, стоявшая в одиночном пикете.

Об этом сообщает правозащитный портал ОВД-инфо.

«На Манежной площади у памятника Жукову задержана Наталья Иванова, стоявшая в одиночном пикете в поддержку Надежды Савченко и тех, кто был задержан 8 марта на Триумфальной площади. Полицейские сказали ей, что она стояла в пикете с кем-то еще вдвоем. Задержанную отвезли в ОВД «Китай-город», - информирует «ОВД-Инфо».

На акции в поддержку Надежды Савченко, которая прошла около метро «Маяковская» в Москве 8 марта, были задержаны примерно двадцать человек.

Российское следствие обвиняет Савченко по статьям «убийство» и «покушение на убийство». Украинка все обвинения отрицает. На самом деле после захвата в плен боевиками она была переправлена на территорию России.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.