В Москве задержали участников двух одиночных пикетов в поддержку Савченко

249 просмотров

В Москве на Пушкинской площади после одиночного пикета в поддержку украинской летчицы Надежды Савченко задержан активист Марк Гальперин.

Об этом сообщает "ОВД-Инфо".

Как рассказал Гальперин, он стоял с плакатом в поддержку Надежды Савченко. После того, как активист свернул плакат и отошел, к нему подбежали двое неизвестных и развернули плакат над активистом, его друзьями и операторами. По словам Гальперина, неизвестные кричали что-то в поддержку Савченко. Их также задержали.

По мнению самого активиста, это была провокация.

Активистка Елена Захарова, которая также присутствовала на Пушкинской площади, рассказала "ОВД-Инфо", что неизвестные развернули плакат над Евгением Крыловым, который стоял со свернутым плакатом в десяти метрах от Гальперина. По ее словам, сначала полицейские задержали Крылова и развернувших плакат. После этого полицейский погнался за Гальпериным, который шел к метро, и задержал его.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.