В МВД не исключают, что Рада введет военное положение в Украине

2427 просмотров

В Министерстве внутренних дел Украины не исключают рассмотрение на возможном внеочередном заседании парламента вопроса о введении военного положения. Об этом советник главы МВД Зорян Шкиряк заявил в эфире "5 канала", отвечая на вопрос о том, будет ли в случае созыва внеочередного заседания ВР в повестке дня вопрос о введении военного положения.

"Все может быть. Давайте говорить о том, что сегодня в Украине происходит война и мы говорим это постоянно. Поскольку сегодня очевидна для всего мира прямая военная агрессия и масштабы вторжения российских войск на территорию Украины. Секретарь СНБО Александр Турчинов несколько дней подряд говорит о том, что сегодня концентрация войск на украинской-российской границе, их постоянное увеличение свидетельствует о возможной подготовке Вооруженных сил России к широкомасштабному вторжению. Но если говорить о реальности, то такое масштабное вторжение и не прекращалось", - отметил Шкиряк.

Напомним, ранее председатель парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский заявил, что решение о введении в Украине военного положения уже подготовлено, но вводить его пока не выгодно.

Как заявил сегодня на заседании оперативного штаба секретарь СНБО Александр Турчинов, Совбез РФ принял решение о наступлении на Донбассе.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.