В МВД официально не подтверждают факт задержания Мельника в США

564 просмотра
4 комментария

Официальная информация о задержании экс-ректора Петра Мельника полицией США в Министерство внутренних дел не поступала.

Об этом заявил начальник управления связей с общественностью МВД Сергей Бурлаков, сообщает госинформагентство "Укринформ".

Официальной информации о задержании Мельника мы пока не получали. Если он будет задержан, то мы сообщим, где и когда. Все, что могли, мы сказали, - сказал Бурлаков.

Он объяснил, что когда украинского гражданина задерживают за рубежом, то об этом извещают две государственные структуры - Министерство иностранных дел и, если он находился в розыске, Министерство внутренних дел.

Пока что ни у нас, ни в МИДе такой информации нет, - подытожил представитель МВД.

Как сообщалось, одно из украинских изданий проинформировало, что бывший ректор Национального университета Государственной налоговой службы Петр Мельник находится в США.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.