В МВД ожидают вооруженных провокаций в зоне АТО на Пасху

15 просмотров

В Министерстве внутренних дел не исключают вооруженных провокаций со стороны боевиков в зоне проведения антитеррористической операции на Пасху 1 мая. Об этом 29 апреля во время брифинга заявил советник главы МВД Шкиряк.

"Мы ожидаем, что несмотря на то, что это настоящий святой праздник для каждого христианина, боевики обычно на это не обращают внимания, и русское командование отдает приказ на создание этих вооруженных провокаций, поэтому, безусловно, мы это ожидаем... Угроза обстрелов, угроза террористических актов остается реальной ", - заявил Шкиряк, отметив, что украинская сторона готова к такому развитию событий.

Советник министра также напомнил, что на днях вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко обратилась к боевикам с просьбой прекратить вооруженные провокации на период религиозных праздников, однако, по мнению Шкиряка, не стоит возлагать большие надежды на здравый смысл сепаратистов.

"Но веры им нет, я абсолютно убежден в том, что для них христианских ценностей не существует", - констатировал Шкиряк.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.