В МВД поправили Москаля: "Чернигов" остался на востоке

96 просмотров

 Спецбатальон "Чернигов" остался выполнять задачи на востоке Украины.

Об этом сообщил начальник сектора связей с общественностью УМВД в Черниговской области Сергей Бриль.

"То, что "Чернигов" выведен, не отвечает действительности. Часть батальона передислоцировалась для выполнения поставленных задач в Северодонецк Луганской области, часть - помогает коллегам в Харькове, еще часть - следит за общественным порядком в Чернигове", - сказал он.

По его словам, батальон "Торнадо" действительно выведен с Луганщины. А вот почему Геннадий Москаль недоброжелательно относится к "Чернигову", в пресс-службе УМВД пообещали рассказать позднее.

"Наш батальон - один из лучших в Украине", - подчеркнул  Бриль.

По информации официального сайта УМВД в области, кроме "Чернигова", службу на востоке несет также сводный отряд милиции Черниговщины. На днях состоялась очередная его ротация.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.