В МВД рассказали подробности гибели террориста Дремова

457 просмотров

Один из главарей террористической группировки ЛНР, так называемый казачий полевой командир Павел Дремов погиб в результате подрыва его автомобиля Range Rover взрывчаткой в ​​районе города Ирмино (Теплогорск) на трассе между Первомайском и Стахановым. Об этом на своей странице в Facebook сообщил директор департамента коммуникаций Министерства внутренних дел Артем Шевченко.

По словам Шевченко, главарь террористов отгулял свою свадьбу 5 мая в Санкт-Петербурге, где женился на гражданке России, чтобы легализовать там свое награбленное в Украине состояние.

"Сегодня Дремов ехал на празднование своей свадьбы уже в родном Стаханове в ресторане "Ника". Но не доехал. И уже не попразднует. Гибель Дремова, как собственно, и предыдущих главарей террористов в ЛНР (Беднова, Ищенко, Мозгового) могла быть следствием споров между неконтролируемыми казачьими главарями и их российскими кураторами", - отметил Шевченко.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.