В МВД Украины допускают принудительную доставку Жириновского и Зюганова на допрос

367 просмотров

Министерство внутренних дел Украины примет меры для принудительной доставки в Украину депутатов Госдумы РФ, лидера Либерально-демократической партии России Владимира Жириновского и лидера Коммунистической партии России Геннадия Зюганова для проведения следственных действий в случае их неявки добровольно. Об этом заявил на брифинге в Киеве советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк, передает корреспондент РБК-Украина.

"В настоящее время Главным следственным управлением МВД Украины предпринимаются меры относительно вызова Зюганова и Жириновского для проведения следственных действий. В случае неявки указанных лиц будут предприняты меры по принудительной доставки по решению следственного судьи в место вызова", - заявил Шкиряк.

По его словам, в дальнейшем указанным лицам будет вручено сообщение о подозрении в совершении преступления, а также будет избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, МВД Украины открыло уголовное производство против депутатов Госдумы РФ, лидера Либерально-демократической партии России Владимира Жириновского и лидера Коммунистической партии России Геннадия Зюганова по подозрению в финансировании террористов в Украине.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.