В Нацгвардии начато формирование четвертого резервного батальона

479 просмотров

В Нацгвардии начато формирование четвертого резервного батальона. Об этом сообщил во время брифинга первый заместитель командующего Национальной гвардии Украины генерал-майор Александр Кривенко, говорится в сообщении пресс-службы НГУ.

Соответствующее решение было принято командующим Национальной гвардии Украины генерал-лейтенантом Степаном Полтораком. Сейчас происходит формирование четвертого батальона резервистов НГУ. Напомним, что третий батальон уже заканчивает подготовку в учебном центре НГУ, а бойцы второго - несут службу на востоке государства.

"В процессе подготовки резервистов мы приобретаем опыт работы с этой категорией военнослужащих и постоянно совершенствуем процесс их обучения. Например, второй батальон имеет другую, не такую как первый, организационную структуру", - говорит первый заместитель командующего - начальник штаба Нацгвардии генерал-майор Александр Кривенко.

Стоит отметить, что меняется не только структура самого батальона, но и его вооружение. Например, бойцов третьего батальона для выполнения задач по назначению снарядят тепловизорами и дополнительным "тяжелым" вооружением.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.