В Нацгвардии появится горное подразделение

1093 просмотра

В Национальной гвардии Украины появится подразделение, которое будет заниматься охраной общественной безопасности в горных местностях, где располагаются учреждения отдыха и курорты. Об этом сегодня во время брифинга заявил заместитель начальника управления международной деятельности Нацгвардии Украины Владимир Грабчак.

"Одним из результатов также этих проектов (Twinning, - ред.) стало начало на двусторонней основе проекта "Укрепление институциональной способности Национальной гвардии Украины" с жандармерией Румынии, который мы реализовали в течение 2014-2015 гг. Этот проект полностью был профинансирован правительством Румынии. И результатом этого проекта стало создание... сейчас проводится работа по созданию горного подразделения Национальной гвардии Украины, который будет выполнять задачи по охране общественной безопасности в горных районах, а именно в местах, где располагаются заведения отдыха и курорта, с целью оказания помощи отдыхающим, в том числе представителям иностранных государств", - сообщил Грабчак.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.