В НАТО высмеяли заявление российских дипломатов о границе РФ в Румынии

584 просмотра

Представитель объединенного командования вооруженных сил НАТО в Европе Джей Джансен высмеял одно из недавних заявлений МИД России, сопроводив свои слова картографической иллюстрацией.

Заявление Джансена размещено на его странице в twitter.

"Россия говорит, что оборонительные учения НАТО в Румынии "имеют конфронтационный характер". У нас с ними одинаковые карты?", - написал представитель альянса, сопроводив свое сообщение иллюстрацией.

 

 

Дело в том, что в заявлении МИД говорится о протесте России из-за развертывания сил НАТО вблизи российской границы". Карта, размещенная Джансеном, демонстрирует, что расстояние от Румынии до России - около 1000 км, страны не имеют общей границы.

Напомним, в НАТО неоднократно признавали, что повышенная частота совместных учений связана с агрессией РФ против Украины и активизацией российских войск в нейтральном воздушном и морском пространстве.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.