В Николаеве чиновника ОГА бросили в мусорный бак и облили зеленкой - СМИ

495 просмотров

В Николаеве в понедельник, 6 октября, активисты бросили в мусорный бак и облили зеленкой начальника управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Николаевской облгосадминистрации, депутата Николаевского областного совета от Партии регионов Петра Каминского.

В понедельник, 6 октября, Петр Каминский выходил из здания суда, в котором слушалось дело о дорожно-транспортном происшествии, виновником которого стал депутат. Активисты схватили чиновника и бросили его в уже подготовленный мусорный бак, после чего облили зеленкой. Адвокаты помогли депутату выбраться из бака, сообщают novosti-N.

Напомним, 13 августа Петр Каминский, находясь за рулем служебного автомобиля «Daewoo Leganza» стал виновником ДТП. Автомобиль столкнулся с «Волгой» на перекрестке улиц Спасская и Наваринская в Николаеве.  После ДТП сотрудники ГАИ отвезли Каминского на освидетельствование в областной наркодиспансер, где экспертиза показала уровень алкоголя в крови 1,34 промилле при допустимой норме в 0,2.

Видео: 

Видео Новости-N: В Николаеве люстрировали чиновника

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.