В Николаеве пьяные сепаратисты с криками "Путин, возьми нас" хотели захватить ОГА

2271 просмотр
2 комментария

В Николаеве группа пророссийских активистов пыталась взять штурмом здание ОГА. Об этом сообщает "Преступности.Нет". По данным издания, сегодня вечером у здания Николаевской ОГА собрались около 50-60 человек в масках и российскими триколорами в руках. Около 20.50. сепаратисты с криками "Россия" и флагом РФ попытались прорваться ко входу в ОГА, но не смогли пройти через кордон милиции. Чтобы остановить штурмовиков, правоохранители использовали слезоточивый газ. После этого сепаратисты предприняли еще несколько попыток прорваться в здание. Милиция задержала двоих штурмовиков. Очевидцы событий сообщают, что самые активные штурмовики находятся в состоянии алкогольного опьянения.

Всего в акции участвовало до 300 человек, но после начала столкновений с милицией осталось 50 человек. Они периодически скандировали "Россия", "Референдум", "Путин, возьми нас". Сепаратисты вели себя достаточно агрессивно и жестоко избили мужчину, который выкрикивал ругательства в адрес Путина.
 

Видео: 

Видео пн штурм ога 3

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.