В Николаеве Шуфрича забросали яйцами - СМИ

1044 просмотра
2 комментария

Депутата от Партии регионов Нестора Шуфрича в Николаеве встретили нелицеприятным скандированием и забросали яйцами.

Об этом сообщает местное издание "Никвести".

Перед началом очередной сессии Николаевского областного совета группа митингующих с атрибутикой партии "Оппозиционный блок" и синих жилетах собрались у входа в здание госадминистрации, среди них был и Шуфрич, которого охрана вела под прикрытием двух зонтиков.

По данным издания, ожидалось также прибытие Натальи Королевской.

Напротив митингующих находятся активисты организаций "Правый сектор" и "Народное ополчение Николаевщины", которые выстроились у ступенек административного здания и не намерены пропускать своих политических оппонентов внутрь.

Они кричали "Вон из Николаева" и кидали в Шуфрича яйца.

Оба табора разделяет кордон милиции. Также правоохранители сосредоточены на границах площади перед зданием администрации. Рядом стоит автозак.

Как известно, ранее Шуфрич подвергся нападению в Одессе, после которого некоторое время ходил с заклеенным правым глазом.

Видео: 

Видео НикВести: прогоняют Шуфрича

00208

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.