В Николаеве суд разрешил собирать Евромайдан

431 просмотр

Одесский апелляционный суд отменил запрет Николаевского окружного административного суда любых массовых собраний в центре Николаева до 7 января 2014 года.

Как сообщили в Николаевской облорганизации ВО "Батьківщина", таким образом суд частично удовлетворил жалобу адвоката николаевского Евромайдана, депутата Жовтневого райсовета от фракции ВО "Батьківщина" Виктории Москаленко.

В то же время, суд оставил в силе запрет на проведение акций на пл. Ленина по заявлениям Евгении Матейчук и Антона Мироненко (по чьим заявкам с 22 ноября проходили митинги в Николаеве).

Москаленко отметила, что Николаевский городской совет не предоставил Одесскому апелляционному суду никаких доказательств, никаких документов, которые подтвердили бы необходимость запрета на акции.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.