В новом санкционном списке ЕС могут оказаться Кадыров и глава ФСБ

263 просмотра

Комитет постоянных представителей стран Евросоюза принял решение добавить в санкционный список 15 граждан России и Украины, а также 18 организаций, причастных к украинскому кризису. Об этом сообщает AFP со ссылкой на источники в ЕС. Имена и названия структур пока не называются. Таким образом, "черный список" украинских и российских чиновников, попавших под санкции, был существенно расширен. Раньше в нем было 72 человека.

В то же время, как сообщает Bloomberg, ЕС может включить в обновленный санкционный список директора ФСБ Александра Бортникова, главу Чечни Рамзана Кадырова, руководителя Службы внешней разведки Михаила Фрадкова, секретаря Совета безопасности Николая Патрушева.

Как сообщалось ранее, в ЕС рассматривают три сценария санкций - от незначительных и вплоть до "обнуления" бюджета России. Вероятность введения полной экономической изоляции Российской Федерации близка к нулю.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.