Из Рады вытолкали "тушек" и "скрутили" Femen

1631 просмотр
4 комментария

Представители фракции "Батькивщина" вытолкали из зала заседания депутатов Табаловых, которые не написали заявления на вступление во фракцию.

В определенный момент, когда эти два депутата заходили в сессионный зал, представители оппозиции с криками "Тушек прочь!" бросились к двери и вытолкали их из помещения.

Табаловых так и не пропустили в сессионный зал. Оппозиционеры блокировали все двери, в которые они пытались зайти.

За дверью журналисты наперебой задают вопросы Табаловым. Однако ни отец, ни сын, похоже, не намерены отвечать.

В частности, на вопрос журналистов, почему они не написали заявления на вступление во фракцию, Табалов-отец завил, что комментарии будут позже. А на вопрос УП, принимал ли старший Табалов участие в финансировании кампании оппозиции, он ответил: "Да, принимал", и добавил, что комментарии будут позже.

Как пишет в Facebook "свободовец" Александр Аронец, депутаты также порвали текст присяги Табаловых.

Кроме того, перед открытием парламента представительницы Femen пытались прорваться в Верховную Раду.

Несколько обнаженных девушек скрутили прямо у центрального входа в Верховную Раду.
Других задержала милиция и оттянула от входа.

После этого охрана парламента закрыла все входы в парламент. Вследствие этого 10 минут депутаты не могли зайти в парламент.

В частности, не могли попасть Сергей Кивалов, Василий Петевка, Павел Балога и т.д.
Также не смогли зайти посол России Зурабов.

Они боятся, что мы разденемся больше, чем нужно, - пошутил Зурабов.

Видео: 

"Тушек геть": оппозиция вытолкала Табаловых из Рады

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                          Ресторан "Навруз" приглашает на работу администраторов, повара, официантов, бармена, бариста, уборщиц и посудомойщиц. Т. 063-559-23-49                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. от 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.