В облсовете новые депутаты и объединения

1230 просмотров

В связи с тем, что областные депутаты Михаил Добкин, Игорь Шурма, Ирина Ефремова и Игорь Котвицкий стали депутатами Верховной Рады, их места заняли коллеги по партии из дальнейшего списка. По спискам «Батьківщина» прошли Аэлита Доброштан и Людмила Омельченко, работники КП «Областной организационный центр культуры и искусства», по спискам Партии регионов – советник главы госинспекции финансов Украины Александр Дуболазов, который был в свое время достаточно одиозным руководителем областного КРУ и земельного кадастра, и Виктория Лукашова, которая была первым заместителем секретаря Харьковской облорганизации «Новой демократии» - партии Евгения Кушнарева. Правда, она своим заявлением согласие быть депутатом пока не подтвердила, и потому единственная из четырех не получила удостоверение. Чтобы сделать это у нее есть еще неделя.

Также сегодня депутаты осваивали новую расстановку мест. Некогда монолитная фракция Партии регионов разделилась сразу на несколько депутатских групп.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.