В ОБСЕ божатся, что наблюдатели не "сливают" позиции силовиков

43 просмотра

 Члены специальной мониторинговой миссии ОБСЕ не причастны к передаче третьей стороне информации относительно позиций украинских военнослужащих на Донбассе.

Об этом заявил представитель миссии Майкл Боцюркив в эфире телеканала "112 Украина".

"Могу вам сказать, что наши коллеги работают в очень тесной команде. Когда они приезжают, мы даем долгий тренинг, они подписали кодекс поведения... Они работают в тесной команде, все сохраняют секреты, никто не дает информацию третьей стороне", - сказал он.

Боцюркив отметил, что на территории Украины работает 500 наблюдателей ОБСЕ, в том числе 350 на территории Донбасса, из них 24 - делегаты из Российской Федерации.

"Все люди, которые работают в спецмиссии, работают на спецмиссию, а не на страну, из которой они приехали", - отметил Боцюркив.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.