В ОБСЕ зафиксировали два факта пересечения украинско-российской границы похоронными фургонами

384 просмотра

Наблюдательная миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), которая базируется на российских пограничных пунктах пропуска «Гуково» и «Донецк» в Ростовской области, заявляет, что зафиксировала два факта пересечения российско-украинской границы погребальными фургонами.

Об этом говорится в недельном отчете миссии с 7 по 13 октября 2015 года.

"На протяжении отчетного периода, Наблюдательная миссия видела два похоронные фургоны, которые пересекали границу через пограничный пункт пропуска «Донецк»», - говорится в отчете.

В частности, первый похоронный фургон, зарегистрированный в Украине, пересек границу с Украиной в Российскую Федерацию вечером 8 октября. На фургоне был надпись «Ритуальные услуги Харон». Наблюдательная миссия не смогла установить, была в фургоне гроб, или нет.

"Второй похоронный фургон пересек границу с Украиной в Российскую Федерацию утром 13 октября", - говорится в отчете.

Наблюдательная миссия и в этом случае не смогла установить, перевозил фургон гроб, или нет.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.