В ОБСЕ заявили об отсутствии прогресса в Минске в вопросе освобождения заложников

11 просмотров

Специальный представитель ОБСЕ в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Мартин Сайдик подчеркивает, что прогресса на переговорах в Минске в вопросе освобождения заложников и незаконно удерживаемых лиц нет, стороны намерены разработать "дорожную карту" по этой проблеме.

Об этом Сайдик сказал по итогам заседания Трехсторонней контактной группы в Минске.

"Рабочая группа по гуманитарным вопросам уделила особое внимание проблеме освобождения лиц, удерживаемых в связи с конфликтом. К сожалению, консенсус по этому вопросу не был достигнут. С целью ускорения процесса освобождения стороны согласились разработать своего рода "дорожную карту" по освобождению и передаче удерживаемых лиц", - подчеркнул Сайдик.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.