В Одессе разрисовали приемную депутата

42 просмотра

В центре Одессы 3 мая активисты расписали фасад приемной депутата горсовета от Оппоблока Богдана Гиганова. Также сожгли палатку этой партии. Об этом на своей странице в Facebook написал сам депутат Гиганов.

"Невоспитанные и радикально настроенные дети, которые покрываются сегодня правоохранительными органами, разрисовали фасад моей приемной националистическими лозунгами, символикой и разожгли костер на тротуаре, прямо под окнами жилого малоквартирного дома!!!", - говорится в сообщении.

Депутат также возмутился тем, что люди высказывают свои недовольства и критику накануне открытия туристического сезона в Одессе.

"Реально злит совсем другое! Одесса готовится к туристическому сезону, а за время совершения преступления в самом центре города, среди бела дня, к преступникам, которые разжигают костер на тротуаре и разрисовывают здание, не подошел ни один полицейский!" - написал Гиганов.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.