В Одессе спецохрана Азарова не пустила автомобиль с пациентом к областной больнице

5837 просмотров

Из-за приезда в Одессу премьер-министра Украины Николая Азарова в городе практически полностью парализовано дорожное движение.

Из-за неработающих светофоров по улице Атамана Головатого, время поездки в центр города из поселка Котовского составляет не менее двух часов.

В центре Одессы по улицам Пушкинской и Ришельевской ГАИ с помощью эвакуаторов спешно убирали утром припаркованные на обочинах автомобили одесситов.

Премьер-министр в Одессе побывал в областной больнице, где участвовал в торжественной церемонии передачи учреждению современного реанимобиля.

Из-за перекрытия всех дорог вокруг больницы, на основных развязках образовались пробки.

В самой больнице также не обошлось без происшествий. Во время визита высокопоставленного чиновника, в больницу привезли пациента, неспособного самостоятельно передвигаться. Автомобиль с больным на территорию лечебного учреждения не пустили. Родные, сопровождавшие больного, начали кричать и возмущаться. Но на стоянку они так и не прорвались: им пришлось отогнать автомобиль, перегрузить человека в коляску и уже пешим ходом проникнуть к врачам через кордоны спецохраны.

Самого премьера у больницы встречала группа поддержки с плакатами "Мы за Партию Регионов", "Мы за Азарова" и "Добро пожаловать!". При подъезде бронеавтомобиля Азарова, люди издали карикатурные крики восторга "Азааааааарров!!!!", чем весьма изумили праздных прохожих.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпания "АТН" ищет журналистов и видеомонтажеров. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Астролог. Т.+38 066-625-95-84.                          Sexshop. Суперподарки.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53