В оккупированной Горловке боевики обыскали машину наблюдателей ОБСЕ

328 просмотров

В Горловке Донецкой области боевики пророссийских незаконных вооруженных формирований обыскали наблюдателей специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ.

В отчете СММ ОБСЕ за 7 января говорится, что вооруженные боевики так называемой ДНР остановили машину патрульной миссии ОБСЕ и заставили наблюдателей лечь на землю.

"Автомобиль СММ был обыскан в поисках видеоматериалов, а наблюдателей СММ доставили в "здание военного типа", - сообщили в СММ ОБСЕ.

Отмечается, что наблюдателей освободили через 35 минут после задержания.  А так называемый "командир" боевиков "ДНР" извинился за инцидент.

Кроме того, вооруженные боевики ДНР на контрольно-пропускном пункте в районе Коминтерново остановили наблюдателей СММ и отказали им в доступе, сославшись на предполагаемую деятельность снайпера в этом районе.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.