В ООН отметили храбрость Надежды Савченко и ее мамы

268 просмотров

 Постоянный представитель США при ООН Саманта Пауэр после встречи с мамой Надежды Савченко Марией отметила храбрость и матери, и дочки.

Соответствующую запись глава миссии США сделала в Твиттере в среду.

"Встретилась с храброй мамой храброй женщины. Мария очень беспокоится о своей дочери Надежде Савченко", - написала Пауэр.

Напомним, накануне мать украинской летчицы Надежды Савченко - Мария побывала в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке. Ее приняли в офисе помощника Генсекретаря ООН по вопросам соблюдения прав человека, а также прошли встречи с руководителями зарубежных миссий США и Литвы при организации.

Кроме того, Мария Савченко приняла участие в акции протеста, которая состоялась под стенами постоянного представительства России при ООН с требованием освободить Надежду из российского плена.

 

 

 

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.