В ожидании запрета Меджлиса неизвестные разбили стекло его Симферопольского отделения

22 просмотра

В Симферополе неизвестные разбили стекло в окне здания районного отделения Меджлиса крымскотатарского народа.

Об этом координатор комитета по защите прав крымскотатарского народа, член Меджлиса Эскендер Бариев написал на своей странице в Facebook.

"Разбили стекло в помещении Симферопольского регионального меджлиса по адресу: г. Симферополь, вул. Чехова, 20. Акции против Меджлиса и крымскотатарского народа продолжаются. При этом в совокупности хулиганские и так называемые "правоохранительные" и "судебные" действия", - подчеркнул он.

Как сообщалоь ранее, представители оккупационной власти решили подать иск в "Верховный суд Республики Крым" о запрете деятельности на полуострове Меджлиса крымскотатарского народа.

Очередное заседание суда по этому вопросу назначено на 10 марта.

ООН и ЕС выразили обеспокоенность по поводу намерений оккупационной "власти" Крыма запретить Меджлис.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.