В Париже от коронавируса умерла принцесса Бурбон-Пармская

1558 просмотров

Принцесса Мария Тереза, член королевской семьи Бурбон-Парма скончалась в Париже в возрасте 86 лет из-за осложнений от коронавируса. 

Принцесса родилась в 1933 году у в семье принца Ксавье и Мадлен де Бурбон, у которых было всего шесть детей. Она умерла, не выйдя замуж и не родив своих собственных детей, но пережив несколько племянниц и племянников, в том числе принца Карлоса Бурбон-Пармского, герцога Пармского и Пьяченца, принцессу Маргариту, принца Хайме и принцессу Марию-Каролину.

Похороны принцессы прошли 27 марта.

Пандемия коронавируса затронула тысячи людей во всем мире, в том числе королевские семьи. Принц Монако, 62-летний принц Альберт, был первым главой государства, у которого был положительный результат тестирования на вирус. Принц Уэльский, которому 71 год, также заразился коронавирусом.

 

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпания "АТН" ищет журналистов. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Головне управління ДСНС України у Харківській області закликає громадян не провокувати пожежі в екосистемах та на відкритих територіях!                                                  Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53