В парламенте Канады предложили дать оружие Украине

33 просмотра

В канадском парламенте зарегистрирована электронная петиция, с призывом правительству начать поставки летального оружия Украине.

Об этом сообщило агентство "Укринформ".

Для того, чтобы петиция попала на обсуждение в парламент, ей не хватает еще только 400 подписей, говорится в сообщении.

Депутат Консервативной партии Джеймс Безан на странице в Facebook призвал подписать петицию и подать сигнал правительству.

Читайте: Чалый: Украина может получить летальное оружие от администрации Трампа
"Противостояние с поддерживаемыми Россией мятежниками на Востоке Украины обострилось. Украина нуждается в летальном оружии для защиты своих граждан и суверенитета. Подпишите петицию и подайте сигнал правительству", - процитировало агентство Безана.

Напомним, что ранее в марте Канада заверила Украину в неизменной поддержке. Глава МИД Христя Фриланд подчеркнула важность канадской военной тренировочной миссии в Украине.

Также напомним, Рада обратилась к США с просьбой предоставить Украине статус основного союзника вне НАТО.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.