В ПАСЕ верят, что найдут решение для Савченко

27 просмотров

Глава ПАСЕ Анн Брассер верит, что решение об освобождении делегата Ассамблеи украинской летчицы Надежды Савченко, которую незаконно удерживают на территории РФ, будет принято.

Об этом она сообщила во время пресс-конференции в Страсбурге.

"Решение для Савченко будет найдено... Для самой госпожи Савченко это персональная трагедия. Я знаю, что мы должны найти решение, мы должны иметь четкое и прозрачное видение произошедшего", - сказала Брассер.

По ее словам, Ассамблея "не имеет информации, что в действительности там (в ситуации с Савченко – ред.) произошло". "Россия до сих пор не может четко объяснить, что произошло. Я слышала, что российская власть считает, что у нее (Савченко – ред.) нет парламентского иммунитета", - добавила глава ПАСЕ.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.