В Пентагоне заявили, что через несколько лет у РФ хватил сил начать военные действия сразу на 3 фронтах

7122 просмотра
3 комментария

В Министерстве обороны США считают, что через несколько лет Россия будет способна проводить одновременно военные операции сразу против трех соседних государств. Об этом заявил командующий американскими силами в Европе Бен Ходжес.

При этом, по словам генерала, в настоящее время такое развитие событий маловероятно, так как Москва полностью занята украинским кризисом.

Ходжес отметил, что изменения, которые проводит в российской армии Президент РФ Владимир Путин, позволят ей не проводить для таких масштабных операций мобилизационные мероприятия, что не позволит Западу своевременно отреагировать на обострение ситуации.

Американский генерал полагает, что на совершенствование боеготовности России потребуется от четырех до пяти лет. Тогда, утверждает Ходжес, "они смогут, не прибегая к полной мобилизации, проводить операции в восточной Украине, оказывать давление на Прибалтику, на Грузию и делать другие вещи".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.