В первом квартале 2015 года начнется частичная мобилизация, призванных ранее уволят в запас

1620 просмотров
1 комментарий

В первом квартале 2015 года начнется частичная мобилизация, военнослужащие срочной службы, призванные год-полтора назад, будут уволены в запас.

Об этом на заседании Совета национальной безопасности и обороны заявил президент Украины Петр Порошенко.

“С целью проведения плановой замены военнослужащих, которые длительное время выполняют боевые задачи в зоне АТО, сейчас наращивается группировка войск и сил для отражения возможного открытого вторжения регулярных войск возникает необходимость проведения в 2015 году цикла частичных мобилизаций. Планируя дальнейшую мобилизацию, мы, безусловно, должны учесть все ошибки, которые были во время предыдущих мобилизаций. Ни в коем случае нельзя допустить, чтобы больные, психологически непригодные люди попадали в ряды Вооруженных сил”, - сказал президент.

Также он добавил, что должна быть усилена работа военных комиссариатов.

Президент подчеркнул, что до сих пор не выполнено его поручение о частичной замене военных комиссаров раненными из зоны АТО.

Также глава государства добавил, что по мобилизации Вооруженных сил должны призываться “исключительно патриотически настроенные граждане, физически подготовленные к военной службе и морально и психологически здоровые”.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.